2009年10月26日
スパイシーせんじ肉
今宵の酒のアテには広島の逸品!
先日の飲み会で土産に頂いた酒のアテ。>「豚の胃袋」
胡椒の効いた「ぶちうま」です。
『スパイシーせんじ肉』ですね。
四万十川ウルトラマラソン、って高知ですが・・・
広島の土産です、と云う突っ込みは無しです。(笑)
「せんじ肉」と云う商品名ですが・・・
原材料は『豚胃』ですね。
今宵の夕食前にこの後の記事で紹介するカップ酒と共に。
半分だけ食べて明日に残しました。
最近は年々食が細ってきてるんですよね~。
歳かな?(^^;
先日の飲み会で土産に頂いた酒のアテ。>「豚の胃袋」
胡椒の効いた「ぶちうま」です。
『スパイシーせんじ肉』ですね。
四万十川ウルトラマラソン、って高知ですが・・・
広島の土産です、と云う突っ込みは無しです。(笑)
「せんじ肉」と云う商品名ですが・・・
原材料は『豚胃』ですね。
今宵の夕食前にこの後の記事で紹介するカップ酒と共に。
半分だけ食べて明日に残しました。
最近は年々食が細ってきてるんですよね~。
歳かな?(^^;