2010年03月08日

3月7日(日)の夕食

イタリア鍋?トマト鍋?

最近ちょくちょく聞くトマト味のお鍋。
この日の夕食に初体験です。

具材は鶏肉、きゃべつ、しめじ、にんじん、たまねぎ。
それだけだったかな?
DSC04874


まず最初はTaKaRaの焼酎ハイボール「ドライ」と共に。
DSC04875


無難なお味ではありますが・・・
「鍋物」のイメージとは違いますかなぁ。
DSC04876


「ドライ」が無くなったら「クラシックラガー」。
よめさんには「淡麗生」を。
DSC04877


〆はチーズリゾット風にしてみました。
これはまずまずでしたかな?
DSC04878


不味いわけではありませんが・・・
鍋物は日本の味。

結論。
洋風はやめときましょう!(^^;

neo_3 at 23:37│Comments(0)TrackBack(0)グルメ 

トラックバックURL

コメントする

名前
URL
 
  絵文字