2010年04月20日
4月20日(火)の夕食
本日の夕食はイタリア料理?
プリモ・ピアットはこちら。>一皿目の料理
海老のグリル・粒マスタード&マヨネーズ味。
セコンド・ピアットにパスタ?>二皿目の料理
パスタはプリモに分類されていますがまぁいいでしょう。
スパゲッティ・シーチキン&トマトソース。
そしてコントルノ?>付け合わせ
ポテトサラダです。
こんな感じでイタリア料理もどき?の夕食でした。
この日はTaKaRa焼酎ハイボール「ドライ」。
このハイボールはなかなかの万能選手。
今宵も助けて頂きました。
イタリア料理もどきに万能選手ハイボール。
なかなかの組み合わせでした。(^^)
プリモ・ピアットはこちら。>一皿目の料理
海老のグリル・粒マスタード&マヨネーズ味。
セコンド・ピアットにパスタ?>二皿目の料理
パスタはプリモに分類されていますがまぁいいでしょう。
スパゲッティ・シーチキン&トマトソース。
そしてコントルノ?>付け合わせ
ポテトサラダです。
こんな感じでイタリア料理もどき?の夕食でした。
この日はTaKaRa焼酎ハイボール「ドライ」。
このハイボールはなかなかの万能選手。
今宵も助けて頂きました。
イタリア料理もどきに万能選手ハイボール。
なかなかの組み合わせでした。(^^)