2010年05月19日
5月16日(日)の夕食
先日日曜の夕食です。
イタリア料理教室のあった日曜日。
結構食べて来たので・・・
でもその後テニスで走り回ったのに・・・
超小食のわたしはあまり食べません。
まず頂いたのは微発泡白ワイン。
いつもの「リオンド」さんのヤツですね。
スープはこんな感じのヤツ。
え~と、名前は何ですかね?
メインは鶏肉をグリルしたヤツ。
レモン果汁と粒マスタードで頂きました。
朝はインスタント・ラーメンでしたが・・・
昼と夜はイタリア料理ですかね?
まったく米を食さない1日でした。
まぁ、海外出張に出るとその間和食を食べないことが多いですから・・・
何も問題はありません。>1日くらい
午後からの食はイタリアな日でした。(^^)
イタリア料理教室のあった日曜日。
結構食べて来たので・・・
でもその後テニスで走り回ったのに・・・
超小食のわたしはあまり食べません。
まず頂いたのは微発泡白ワイン。
いつもの「リオンド」さんのヤツですね。
スープはこんな感じのヤツ。
え~と、名前は何ですかね?
メインは鶏肉をグリルしたヤツ。
レモン果汁と粒マスタードで頂きました。
朝はインスタント・ラーメンでしたが・・・
昼と夜はイタリア料理ですかね?
まったく米を食さない1日でした。
まぁ、海外出張に出るとその間和食を食べないことが多いですから・・・
何も問題はありません。>1日くらい
午後からの食はイタリアな日でした。(^^)
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by ryuji_s1 2010年05月22日 11:25
素敵なスープ
そしてお料理 美味しそうです
そしてお料理 美味しそうです
2. Posted by ねお 2010年05月22日 22:34
たまねぎのコンソメスープにチーズを乗せてトーストしたバゲット。
なかなか美味しかったですよ。
うちのよめさんの料理は基本的に美味いです。
ですので、酒も進みます。(^^)
なかなか美味しかったですよ。
うちのよめさんの料理は基本的に美味いです。
ですので、酒も進みます。(^^)