2010年06月06日

6月5日(土)のブランチ

イタリアのパニーニを頂きました。

パンの種類は「フルスティーナ」。
イタリアでパニーニに使われる定番でしたっけ?
DSC06144


生ハムがメインの具材。
レタス、卵、チーズも入ってます。
DSC06145


オーブンで炙ってから頂きましょう。
ドリンクはまずコーヒーを。
この後車でテニスに行きますからね~。
DSC06146


あ、そうそう・・・
このパンとセットになってたジュースも頂きましょう。
イタリアはシチーリアの「ブラッド・オレンジジュース」。
濃厚で美味いっ!
DSC06147


イタリアでは昼飯はパニーニが多いのかなぁ?
わたしも何度か出張で滞在した時に頂きました。

日本で喰っても美味いですが・・・
現地で喰う方が2倍美味いかな?

またイタリアで喰いたいっ!(^^)

neo_3 at 21:54│Comments(0)TrackBack(0)イタリア料理 

トラックバックURL

コメントする

名前
URL
 
  絵文字